top of page

Unser Leistungsprofil:
Beratung, die auf das Hochwertsegment der Küchenbranche spezialisiert ist.

Wir bieten unseren Auftraggebern Beratung in strategischen Fragen, im Marketing und in den operativen betrieblichen Bereichen.

 

  • Die Beurteilung und Bewertung der Stärken des Unternehmens, des Unternehmers und seiner Mitarbeiter, stehen am Anfang unserer Maßnahmen.

  • In Abhängigkeit zum regionalen Markt, den dortigen Kaufkraftfaktoren und der bestehenden Wettbewerbsstruktur, wird eine gemeinsame Strategie definiert, die sich konsequent an den Stärken der Handelnden orientiert.

  • Es werden miteinander die gebotenen Mittel zur Verdrängung und letztlich zur Existenzsicherung entwickelt.

 

Zentrale Elemente unseres Leistungspakets, einsetzbar in der Neugründung und/oder Weiterentwicklung Ihres Küchenhauses sind: 

  • Beratung zu -

  1. Vertriebstypen / Handelskonzepten

  2. Standort / Marktpotential / Wettbewerb etc.

  3. Shop-Konzept / Ausstattung u. Aufwand

  4. Anforderungsprofil der Mitarbeiter

  5. Arbeitsablauforganisation  

 

  • Einrichtung eines Management-Info-Systemen mittels -

  1. Führungskennzahlen

  2. Geschäftsplanung

  3. Ertragsanalyse

  4. Benchmarking

 

  • Auswahl und Bewertung der Optimierungsmöglichkeiten.

  • Vermittlung von Beschaffung – Rahmenverträgen.

  • Organisation von Training und Erfahrungsaustausch.

bottom of page