
Unser Leistungsprofil:
Beratung, die auf das Hochwertsegment der Küchenbranche spezialisiert ist.
Wir bieten unseren Auftraggebern Beratung in strategischen Fragen, im Marketing und in den operativen betrieblichen Bereichen.
-
Die Beurteilung und Bewertung der Stärken des Unternehmens, des Unternehmers und seiner Mitarbeiter, stehen am Anfang unserer Maßnahmen.
-
In Abhängigkeit zum regionalen Markt, den dortigen Kaufkraftfaktoren und der bestehenden Wettbewerbsstruktur, wird eine gemeinsame Strategie definiert, die sich konsequent an den Stärken der Handelnden orientiert.
-
Es werden miteinander die gebotenen Mittel zur Verdrängung und letztlich zur Existenzsicherung entwickelt.
Zentrale Elemente unseres Leistungspakets, einsetzbar in der Neugründung und/oder Weiterentwicklung Ihres Küchenhauses sind:
-
Beratung zu -
-
Vertriebstypen / Handelskonzepten
-
Standort / Marktpotential / Wettbewerb etc.
-
Shop-Konzept / Ausstattung u. Aufwand
-
Anforderungsprofil der Mitarbeiter
-
Arbeitsablauforganisation
-
Einrichtung eines Management-Info-Systemen mittels -
-
Führungskennzahlen
-
Geschäftsplanung
-
Ertragsanalyse
-
Benchmarking
-
Auswahl und Bewertung der Optimierungsmöglichkeiten.
-
Vermittlung von Beschaffung – Rahmenverträgen.
-
Organisation von Training und Erfahrungsaustausch.